Una comida en una bodega. La conversación no expresa nada especialmente significativo, pero de repente algo desaparece y se crea un vacío que no se llena… hasta que aparece lo que faltaba….Leer más
Públic: Todos los públicos
Habitació Nº 16
El vino Habitació Nº 16, del Celler Batlliu de Sort, es exclusivo del Hotel Pessets de Sort. Su vídeo promocional, también exclusivo y original, invita al disfrute del vino … y de las habitaciones….Leer más
Spot Mortitx l’U
Caligrafías, elementos de la viña y elegancia visual en primer plano para comunicar un vino de la tierra de Mallorca….Leer más
L’hivern a Can Bas
Elegancia y delicadeza audiovisual de un momento en que la poda hiere, la viña duerme y los vinos de la añada se miman en las bodegas. El retorno de la savia marcará el principio de la primavera con la primera lágrima en la cepa….Leer más
Cultivare. Domènech Vidal
Los vinos de Domènech Vidal suman el talento del estudio Ladyssenyadora, la productora Centset, los bailarines Olga Álvarez y Joan Palau y el músico Miguel Marín en una intervención artística que hace que cada botella sea única. Una perfomance de vino y cultura que podemos ver por dentro y por fuera….Leer más
In the Wood for Life
La fantástica interpretación de un conjunto de cuerda de Budapest pone música al minucioso trabajo de los artesanos que con sus manos trabajan y doman la madera para hacer las botas de vino….Leer más
Beudon. La terre, l’homme, la vigne.
Una vida condensada en tres minutos brillantes: desde unos viñedos a más de 800 metros de altura, con serenidad y mucha sabiduría, una pareja de viticultores suizos de la zona del Valais hacen vinos biodinámicos y viven en armonía con la naturaleza….Leer más
Vino e sostenibilità
¿Qué es la viticultura sostenible? Para responder a esta pregunta, Suraci se entrevista con algunos de los productores vitícolas que han iniciado proyectos para reducir el impacto medioambiental. Este corto ganó el Premio Sostenibilidad, creado exprofeso por el jurado de la 7a edición del Most Festival….Leer más
Mauvaise graine
En septiembre, la cosecha está en plena evolución en Beaujolais. Sami, un chico de los suburbios, lucha por encontrar su lugar en el equipo de recolectores de uva y Robert, el propietario, se arrepentirá de haberlo contratado. Sólo Manue, la hija de Robert, parece estar interesado en él. …Leer más
Archevitis
En los paisajes salvajes del Cáucaso, entre el Mar Negro y el Mar Caspio, es donde nacieron, hace más de 8.000 años, el cultivo de la vid y la elaboración del vino. Para reconstruir este camino hacia el pasado de la viña, descubrimos maneras ancestrales y sorprendentes de elaborar unos vinos que no han variado…Leer más