![](https://www.mostfestival.cat/wp-content/uploads/2022/09/257-poster_albet-i-noya-més-enllà-de-la-viticultura-ecològica.jpg)
![](https://www.mostfestival.cat/wp-content/uploads/2022/09/257-poster_albet-i-noya-més-enllà-de-la-viticultura-ecològica.jpg)
Edició Most 2022
Sobre la películaEn 1978, cuando empezamos a hacer vinos ecológicos, muchos nos dijeron que éramos unos soñadores o que estábamos un poco volados. 40 años más tarde seguimos innovando en la viticultura con un ambicioso proyecto de Variedades Resistentes a enfermedades como el mildiu y el oidio y con una mayor adaptación al cambio climático. Unas cepas que nos deben permitir reducir sustancialmente los tratamientos de azufre y cocer en el viñedo con todos los beneficios que ello conlleva para el campesino, el suelo y las personas.
En 1978, cuando empezamos a hacer vinos ecológicos, muchos nos dijeron que éramos unos soñadores o que estábamos un poco volados. 40 años más tarde seguimos innovando en la viticultura con un ambicioso proyecto de Variedades Resistentes a enfermedades como el mildiu y el oidio y con una mayor adaptación al cambio climático. Unas cepas que nos deben permitir reducir sustancialmente los tratamientos de azufre y cocer en el viñedo con todos los beneficios que ello conlleva para el campesino, el suelo y las personas.
Género: Promocional
Año: 2022
Guión: Albet i Noya
Duración: 3 min
País: Catalunya
Idiomas: Catalán
Público: Todos los públicos