Festival Internacional
de Cine del Vino
Del 2 al 12 de Noviembre al Penedès
Del 22 al 26 de Noviembre al Priorat
Collita

Albet i Noya. Més enllà de la viticultura ecològica

Edició Most 2022

Sobre la película

En 1978, cuando empezamos a hacer vinos ecológicos, muchos nos dijeron que éramos unos soñadores o que estábamos un poco volados. 40 años más tarde seguimos innovando en la viticultura con un ambicioso proyecto de Variedades Resistentes a enfermedades como el mildiu y el oidio y con una mayor adaptación al cambio climático. Unas cepas que nos deben permitir reducir sustancialmente los tratamientos de azufre y cocer en el viñedo con todos los beneficios que ello conlleva para el campesino, el suelo y las personas.

Sobre la película

En 1978, cuando empezamos a hacer vinos ecológicos, muchos nos dijeron que éramos unos soñadores o que estábamos un poco volados. 40 años más tarde seguimos innovando en la viticultura con un ambicioso proyecto de Variedades Resistentes a enfermedades como el mildiu y el oidio y con una mayor adaptación al cambio climático. Unas cepas que nos deben permitir reducir sustancialmente los tratamientos de azufre y cocer en el viñedo con todos los beneficios que ello conlleva para el campesino, el suelo y las personas.

Director: Albet i Noya
Género: Promocional
Año: 2022
Guión: Albet i Noya
Duración: 3 min
País: Catalunya
Idiomas: Catalán

Público: Todos los públicos