
Olivier Verdier es un viticultor que experimenta con su elaboración, lo reposa en los fondos de arena de islas mediterráneas o en jarras de terracota enterradas a pie de los corcheros. Desde la vendimia a finales de agosto de 2021 hasta el embotellado en junio de 2022, este documental ilustra el proceso creativo del vino experimental… De una forma, también, poética y experimental. Para desmentir a aquellos que crean que el documental sobre vino debe reducirse a una serie de postalitas y bustos parlantes.
El director, Xavi Herrero, crece y trabaja desde Ibiza y es el director artístico del Eivissacinefest, Festival Internacional de Cine Independiente de Eivissa. Sus largometrajes documentales son premiados y seleccionados en festivales como el Festival de Málaga, Cinespaña, Docs Barcelona, Atlantida Film Fest, Vladivostok, etc. y han participado en secciones de industria como EFM Berlinale, Visions du Réel Industry, Medimed o Spanish Screenings.
Con vinos gentileza de Penedès 500.
EntradaPl. de Jaume I, 1
Vilafranca del Penedès