Festival Internacional
de Cine del Vino
Del 6 al 16 de Noviembre en el Penedès
Del 26 al 30 de Noviembre en el Priorat
Collita

Terroir to Table

Edició Most 2022

Sobre la película

El vino no es solo vino. Es un trabajo y una pasión que nunca termina. El vino es socializar y abrir los sentidos. Y el vino evoluciona, se vuelve biodinámico y ahora hace su entrada en el vasto mercado asiático. ‘Terroir to Table’ es un viaje a los viñedos, a las bodegas y a las costosas cocinas gastronómicas, donde expertos dedicados buscan las combinaciones perfectas entre el vino y la comida. En todas partes nos encontramos con sumilleres, viticultores, académicos, escritores y microbiólogos, explorando el suelo para averiguar si una uva en particular vive mejor en suelo arcilloso o calizo, para llegar a todos los rincones y grietas de ‘la bebida más civilizada de la historia humana’. ‘.

Sobre la película

El vino no es solo vino. Es un trabajo y una pasión que nunca termina. El vino es socializar y abrir los sentidos. Y el vino evoluciona, se vuelve biodinámico y ahora hace su entrada en el vasto mercado asiático. ‘Terroir to Table’ es un viaje a los viñedos, a las bodegas y a las costosas cocinas gastronómicas, donde expertos dedicados buscan las combinaciones perfectas entre el vino y la comida. En todas partes nos encontramos con sumilleres, viticultores, académicos, escritores y microbiólogos, explorando el suelo para averiguar si una uva en particular vive mejor en suelo arcilloso o calizo, para llegar a todos los rincones y grietas de ‘la bebida más civilizada de la historia humana’. ‘.

Director: Rasmus Dinesen
Género: Documental
Año: 2021
Duración: 80 min
País: Dinamarca
Idiomas: Inglés, francés
Subtítulos: Catalán

Productor: Jesper Jarl Becker
Público: Todos los públicos